Notre carte
Nous nous adaptons à vos envies et votre budget afin de vous apporter les services dont vous avez besoin. Nos prestations peuvent aller de l’apéritif au dessert. Nous pouvons nous charger du service et vous accompagner tout au long de votre soirée ou simplement vous livrer.
Que ce soit pour un apéritif, un buffet froid ou un plat unique type paella, n’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions trouver ensemble une solution adaptée. Pour tous vos événements : fêtes de familles, anniversaire, baptême, réception, soirée d’entreprise, soirée entre amis…
Livraison possible (nous consulter).
N’hésitez pas à nous contacter pour un devis personnalisé.
Nos Buffets froids
TARIF APPLICABLE A PARTIR DE 50 PERSONNES
(Du 1er janvier au 31 décembre 2026)
Formule à 17 €
Taboulé à l’oriental, tomate mozzarella, feuilles de vignes farcies, duo de melon
(saison). Carotte, céleris rémoulade, champignons à la grec, lentilles à la paysanne, pomme de terre piémontaise, riz fruit de mer à la catalane, choux fleurs persillés, haricots échalote, salade de pâ tes flamenco…
Nous adaptons nos salades à la saison et à votre demande.
– – –
Formule à 20 € Avec Assortiment de charcuteries
Buffet de salade comme ci-dessus +
Jambon blanc, jambon cru (Serrano), terrine de campagne, mortadelle, rosette,
jambonnette, condiments….
– – –
Formule à 25€ Avec Viandes froides
Buffet de salade et charcuterie comme ci-dessus +
Roti de porc, rô ti de bœuf, pilon de poulet…
Formule à 29 € Avec Buffet de poisson
Buffet de salade, charcuterie, viandes froides comme ci-dessus +
Saumon frais façon Bellevue, terrine de poisson, crevettes fraiches…
– – –
Pour un buffet encore plus complet :
Formule Avec Dessert supplément 6.00€
Assortiment de mignardises (4 pièces/pers) ou entremet
Livraison possible (nous consulter).
Prévoir un camion frigo ou autre solution adéquate pour le stockage au
frais
Tarif TTC (tva 10 %) par personne
PLATEAUX REPAS
(Du 1er janvier au 31 décembre 2026)
Tous nos plateaux sont personnalisés et composés selon votre demande et votre
budget… Nous sommes à votre écoute pour le contenu des plateaux,
le dessert est servi dans des barquettes individuelles.
Exemples de formule à 15,00 €
Terrine, filet de poulet, salade de pommes de terre, fromage et dessert
Macédoine de légume/œuf dur, rô ti de porc, tomates/mozzarella, fromage et dessert
– – –
Exemples de formule à 17,00 €
Salade de pâtes multicolores, cuisse de poulet tex-mex, salade de lentilles à la
paysanne, fromage et dessert
Salade de boulgour, trio de rôti, carottes basilic, fromage et dessert
Salade de risoni/tomates/mozzarella, assortiment de charcuterie, piémontaise au saumon, fromage et dessert.
– – –
Exemples de formule à 21,00 €
Salade de riz fruits de mer, saumon Bellevue et se brochette de rouget, feuille de vigne, fromage et dessert.
Salade de pomme de terre/magret fumé, filet de canard au miel, champignons à la grecque, fromage et dessert.
Tous nos plateaux sont fournis avec un pain Michon par personne.
N’hésitez pas à nous contacter pour un devis personnalisé.
Prévoir un camion frigo ou autre solution adéquate pour le stockage au frais.
Tarif TTC (tva 10 %) par personne, livraison comprise (nous consulter)